Cheese Berlin
Käse und Milch sind heute vielfach nur noch in minderwertiger, degenerierter Form erhältlich: Produkte ohne Geschmack und Charakter, industriell hergestellt und möglichst billig. Doch das traditionelle Milch- und Käsehandwerk erfährt immer mehr an neuer Aufmerksamkeit und Wertschätzung.
Cheese Berlin ist der jährliche Markt für ausgewählte, handwerklichhergestellte Käse aus vielen Regionen Deutschlands und Europas. Hier treffen sich Käsemacher, Affineure und Fachhändler, die sich mit Herzblut und Erfahrung den Traditionen des Käsehandwerks widmen. Genuss pur – mit natürlichen Zutaten, ohne Chemie.
Begleitet wird der Markt von einem vielfältigen Programm: Verkostungen, Pairings, Gespräche, eine Milch- und Käsewerkstatt für Kinder und Erwachsene und vieles mehr.
Mitveranstalter der Cheese Berlin sind die Markthalle Neun und der Berliner Käsespezialist Knippenbergs.
Weitere Informationen: